Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО Агросервис

    Другие материалы ...

    Общие требования к организациям общественного питания
    Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производствен ...

    Организация и планирование лесного хозяйства
    В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации устойчивое развитие лесного хозяйства должно базироваться на принципах неистощительного рационального и многоцелевого пользования. Для этого необходим комплексный подход при решении экономических проблем, возни ...

    Экономическая эффективность экспорта на перерабатывающем предприятии АПК
    Стратегия стабильного экономического роста Республики Беларусь в значительной степени связана с развитием экспортного потенциала агропромышленного комплекса Республики Беларусь и всесторонней интеграцией белорусской аграрной экономики в мировую сельскохозяйственн ...

    Copyright © 2013 - все права принадлежат - www.regulareconomic.ru