Характеристика продукта
) Производство железоуглеродистых безобжиговых брикетов.
Чечевицеобразные брикеты размером 2525 мм (3030 мм) или более. Следует обратить внимание на то, что полученные таким образом брикеты не обладают водостойкостью и должны храниться в условиях, исключающих попадание на них воды.
Во избежание растрескивания и истирания при транспортировке и движении в шахте печи для получения губчатого железа или частично металлизованных продуктов высушенные брикеты должны обладать высокой ударной прочностью (не менее 90-92 %), прочностью на сжатие (12-15 МПа) и истирание (92-95 %).
) Получения губчатого железа (или частично металлизованных продуктов) из брикетированных железоуглеродистых композиций основана на их нагреве с помощью инертного газообразного теплоносителя в шахтной печи при температуре не ниже 850-900 °С в течение 2-3 часов.
Другие материалы ...
Общие требования к организациям общественного питания
Общественное
питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это
обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов
питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья,
интенсификацией многих производствен ...
Организационно-правовая форма предприятия ОАО Читаэнерго
Производственная практика - комплексное изучение хозяйственного объекта
как системы, независимо от конкретных особенностей этого объекта. Данная
практика направлена на закрепление, расширение и углубление знаний.
Целью практики является ознакомление с организацио ...
Обоснование экономической эффективности переработки ртутных ламп
Цели и задачи выполнения курсовой работы:
- внедрение новых технологий и прогрессивных технологических
процессов, механизации и автоматизации производственных процессов (в
технологических проектах);
Составной частью конструкторских и технологических проектов
...