Анализ производственной деятельности предприятия

Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Таблица 15 Расчетное меню кафе «В Гости»

Номер рецептуры блюда

Наименование блюда

Выход, г

ТТК

Фирменное блюдо Салат «В Гости» (ветчина, говяжий язык, куриное филе, огурцы маринованные, помидоры, яблоко, болгарский перец, лук репчатый)

100

ТТК

Холодные блюда и закуски Рыбная нарезка (масленая, семга, форель)

120

ТТК

Сельдь по-русски (сельдь соленная, картофель отварной, лук)

150

ТТК

Мясные деликатесы (карбонат, шейка, салями)

120

ТТК

Овощная нарезка (огурцы, помидоры, перец )

250

ТТК

Сырная композиция (сыр Гауда,пармезан, мраморный, мед, грецкие орехи)

120

ТТК

Соленья из погреба (маринованная капуста, маринованные помидоры черри, корнишоны, маринованыи перец, зеленыи горошек)

250

ТТК

Лимонная нарезка

100

ТТК

Фруктовая корзина

800

ТТК

Фруктовая ваза

1600

ТТК

3акуска к пиву Пивное ассорти (куриное филе в кляре с кунжутом, чипсы, арахис соленный)

100

ТТК

Пивное ассорти (сырные палочки, чипсы, арахис соленный)

100

ТТК

Креветки отварные

150

ТТК

Салат «Атлантик» (семга с\сол, салат «Айсберг», сл.перец, помидоры, огурцы, кунжут, репчатый лук)

100

ТТК

Салат «Цезарь» с семгой

150

ТТК

Салат «Цезарь» с креветками

150

ТТК

Салат со свининой гриль (свинина, огурцы, шампиньоны, соевый соус)

100

ТТК

Салат «Цезарь» с куриным филе (салат «Айсберг», сыр «Пармезан», помидоры, соус «Цезарь», гренки)

150

ТТК

Салат «Колизеи» (карбонат, филе курицы, ананас, орехи грецкие, гранат, майонез)

150

ТТК

Салат- коктейль «Кампания» (ветчина, сыр «Моцарелла», огурцы, яйцо, болгарский перец, майонез)

100

ТТК

Салат «Лакомка» (огурцы, чернослив, апельсин, орехи грецкие, курица, майонез)

100

ТТК

Салат «Теплыи с грибами» (Шампиньоны, сл.перец, чеснок, зелень)

100

ТТК

Горячие закуски Жульен с курицей и грибами (куриное филе, грибы, лук, сливки, сыр)

150

ТТК

Жульен с грибами (грибы, лук, сливки, сыр)

150

ТТК

Шампиньоны фаршированные (Шампиньоны, перец слад, лук репчатый, свинина, говядина, сыр, зелень)

150

174

Первые блюда Солянка мясная, сборная

400

ТТК

Похлебка по-охотничьи (говядина, баклажаны, перец слад, лук репчатый, картофель)

3

189

Крем-суп с грибами и курицей (курица, грибы, лук репчатый, сливки)

400

ТТК

Лагман (говядина, лук репчатый, перец слад, помидоры, лапша)

400

ТТК

Харчо

400

ТТК

Вторые блюда Стейк из семги с икорным кремом (семга, икра, сливки, белое вино)

175

ТТК

Соте с форелью (форель, перец, помидоры, лук, морковь, сливки)

150

125

Говяжий язык под пикантным сливочным соусом

130

ТТК

Мясо по-итальянски (свинина корейка, сыр «Гауда», помидоры)

150

ТТК

Говядина с грибами (говяжья вырезка, сыр «Гауда», Шампиньоны)

150

ТТК

Мясо по-французски (говядина, лук репчатый, сыр, майонез, орехи грецкие, кукуруза)

150

ТТК

Курица с брокколи под сливочным соусом (куриное филе, сливки, брокколи, помидоры, перец слад, мол.перец, зел. лук)

135

ТТК

Соте с курицей (куриное филе, сливки, помидоры, перец слад, лук, морковь)

150

ТТК

Гарниры Овощи на гриле (болгарский перец, лук, баклажаны, брокколи)

150

235

Картофельные дольки (картофель, масло подсол., базилик)

150

ТТК

Граттен с грибами (картофель, шампиньоны, сливки, сыр)

150

220

Картофельное пюре со шпинатом и сыром

150

515

Рис отварной с овощами (рис, болгарский перец, лук, морковь)

150

ТТК

Картофель фри

130

ТТК

Лапша домашняя

150

ТТК

Пасты Карбонара классик (тонкие итальянские спагетти с беконом под ароматным сливочным соусом)

300

ТТК

Дель Фунги (спагетти с мелко нарубленными грибами заправленные нежным сливочным соусом)

340/20

ТТК

Десерты Сырники с маковом соусе (творожная масса, курага, сливки, мед, мука, мак)

300

ТТК

Груши «Фламбе» (груши, коньяк, корица, мороженое, сгущенное молоко, сироп малиновый, сахар)

300

706

Мороженое с фруктами

150

ТТК

Мороженое с шоколадными капельками

150

ТТК

Мороженое с сиропом (сироп карамельный, клубничный, шоколадный, лесные орехи)

150

ТТК

Молочно- фруктовый коктейль (мороженое, молоко, фрукты)

250

ТТК

Шоколад

100

ТТК

Горячие напитки Чай « SVAY»

150мл

Продолжение табл.15

ТТК

Чай « SVAY»

300мл

712

Чай (черныи, зеленыи)

150мл

ТТК

Кофе «Lavazza» «эспрессо»

70мл

ТТК

Кофе «Lavazza» «американо»

150мл

ТТК

Кофе «Lavazza» «капучино»

150мл

ТТК

Горячий шоколад «Lavazza»

150мл

Напитки Соки «J-7» в ассортименте

1000мл

Соки «Фруктовый сад» в ассортименте

200мл

Соки «Фруктовый сад» в ассортименте

100мл

Минеральная вода «Волжанка» (газ.,негазированная)

500мл

Минеральная вода «Волжанка» (газ.,негазированная)

1000мл

Минеральная вода «Директорская»

500мл

Минеральная вода «Нарзан»

500мл

Газированный напиток «Фанта», «Кола», «Спрайт»

500мл

ТТК

Пицца «Барбекю» (куриное филе, бекон, соус «Пелати», помидоры, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла»)

60/50/50/50/50/200

ТТК

«Пепиронни» (салями, помидоры, соус «Пелати», сыр «Гауда», сыр «Моцарелла»)

70/70/60/50/50/200

ТТК

«Квардо фармаджи» (сыр «Гауда», сыр «Моцарелла», соус «Пелати», сыр «Фетаки», сыр «Дор-блю»)

50/50/40/40/50/200

ТТК

«Балоньез» (говядина, свинина, соус «Пелати», помидоры, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла»)

50/50/60/60/50/550/200

ТТК

«Пикантная» (сосиски, сервелат, соус «Пелати», сыр «Гауда», сыр «Моцарелла»)

70/70/50/30/40/220

ТТК

«Тайская» (морепродукты, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла», маринованный острый перец, маслины, аджика, соус «Пелати»)

150/10/35/40/50/50/15/ 220

ТТК

«По-русски» (грибы, куриное филе, грудинка, майонез, соус «Пелати», лук репчатый, маринованные огурцы)

200/10/80/50/100/150

ТТК

Хлебная корзина

150

Перейти на страницу: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Другие материалы ...

Организация и планирование лесного хозяйства
В соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации устойчивое развитие лесного хозяйства должно базироваться на принципах неистощительного рационального и многоцелевого пользования. Для этого необходим комплексный подход при решении экономических проблем, возни ...

Экономические агенты как участники экономических процессов
экономический агент некоммерческий Тема актуальна тем, что экономическая (хозяйственная) деятельность есть не что иное, как постоянная работа по оценке, сравнению, отбору альтернативных вариантов использования экономических ресурсов. В хозяйственной деятельности уча ...

Обоснование экономической эффективности переработки ртутных ламп
Цели и задачи выполнения курсовой работы: - внедрение новых технологий и прогрессивных технологических процессов, механизации и автоматизации производственных процессов (в технологических проектах); Составной частью конструкторских и технологических проектов ...

Copyright © 2013 - все права принадлежат - www.regulareconomic.ru