Анализ производственной деятельности предприятия
Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий
Таблица 15 Расчетное меню кафе «В Гости»
Номер рецептуры блюда |
Наименование блюда |
Выход, г |
ТТК |
Фирменное блюдо Салат «В Гости» (ветчина, говяжий язык, куриное филе, огурцы маринованные, помидоры, яблоко, болгарский перец, лук репчатый) |
100 |
ТТК |
Холодные блюда и закуски Рыбная нарезка (масленая, семга, форель) |
120 |
ТТК |
Сельдь по-русски (сельдь соленная, картофель отварной, лук) |
150 |
ТТК |
Мясные деликатесы (карбонат, шейка, салями) |
120 |
ТТК |
Овощная нарезка (огурцы, помидоры, перец ) |
250 |
ТТК |
Сырная композиция (сыр Гауда,пармезан, мраморный, мед, грецкие орехи) |
120 |
ТТК |
Соленья из погреба (маринованная капуста, маринованные помидоры черри, корнишоны, маринованыи перец, зеленыи горошек) |
250 |
ТТК |
Лимонная нарезка |
100 |
ТТК |
Фруктовая корзина |
800 |
ТТК |
Фруктовая ваза |
1600 |
ТТК |
3акуска к пиву Пивное ассорти (куриное филе в кляре с кунжутом, чипсы, арахис соленный) |
100 |
ТТК |
Пивное ассорти (сырные палочки, чипсы, арахис соленный) |
100 |
ТТК |
Креветки отварные |
150 |
ТТК |
Салат «Атлантик» (семга с\сол, салат «Айсберг», сл.перец, помидоры, огурцы, кунжут, репчатый лук) |
100 |
ТТК |
Салат «Цезарь» с семгой |
150 |
ТТК |
Салат «Цезарь» с креветками |
150 |
ТТК |
Салат со свининой гриль (свинина, огурцы, шампиньоны, соевый соус) |
100 |
ТТК |
Салат «Цезарь» с куриным филе (салат «Айсберг», сыр «Пармезан», помидоры, соус «Цезарь», гренки) |
150 |
ТТК |
Салат «Колизеи» (карбонат, филе курицы, ананас, орехи грецкие, гранат, майонез) |
150 |
ТТК |
Салат- коктейль «Кампания» (ветчина, сыр «Моцарелла», огурцы, яйцо, болгарский перец, майонез) |
100 |
ТТК |
Салат «Лакомка» (огурцы, чернослив, апельсин, орехи грецкие, курица, майонез) |
100 |
ТТК |
Салат «Теплыи с грибами» (Шампиньоны, сл.перец, чеснок, зелень) |
100 |
ТТК |
Горячие закуски Жульен с курицей и грибами (куриное филе, грибы, лук, сливки, сыр) |
150 |
ТТК |
Жульен с грибами (грибы, лук, сливки, сыр) |
150 |
ТТК |
Шампиньоны фаршированные (Шампиньоны, перец слад, лук репчатый, свинина, говядина, сыр, зелень) |
150 |
174 |
Первые блюда Солянка мясная, сборная |
400 |
ТТК |
Похлебка по-охотничьи (говядина, баклажаны, перец слад, лук репчатый, картофель) |
3 |
189 |
Крем-суп с грибами и курицей (курица, грибы, лук репчатый, сливки) |
400 |
ТТК |
Лагман (говядина, лук репчатый, перец слад, помидоры, лапша) |
400 |
ТТК |
Харчо |
400 |
ТТК |
Вторые блюда Стейк из семги с икорным кремом (семга, икра, сливки, белое вино) |
175 |
ТТК |
Соте с форелью (форель, перец, помидоры, лук, морковь, сливки) |
150 |
125 |
Говяжий язык под пикантным сливочным соусом |
130 |
ТТК |
Мясо по-итальянски (свинина корейка, сыр «Гауда», помидоры) |
150 |
ТТК |
Говядина с грибами (говяжья вырезка, сыр «Гауда», Шампиньоны) |
150 |
ТТК |
Мясо по-французски (говядина, лук репчатый, сыр, майонез, орехи грецкие, кукуруза) |
150 |
ТТК |
Курица с брокколи под сливочным соусом (куриное филе, сливки, брокколи, помидоры, перец слад, мол.перец, зел. лук) |
135 |
ТТК |
Соте с курицей (куриное филе, сливки, помидоры, перец слад, лук, морковь) |
150 |
ТТК |
Гарниры Овощи на гриле (болгарский перец, лук, баклажаны, брокколи) |
150 |
235 |
Картофельные дольки (картофель, масло подсол., базилик) |
150 |
ТТК |
Граттен с грибами (картофель, шампиньоны, сливки, сыр) |
150 |
220 |
Картофельное пюре со шпинатом и сыром |
150 |
515 |
Рис отварной с овощами (рис, болгарский перец, лук, морковь) |
150 |
ТТК |
Картофель фри |
130 |
ТТК |
Лапша домашняя |
150 |
ТТК |
Пасты Карбонара классик (тонкие итальянские спагетти с беконом под ароматным сливочным соусом) |
300 |
ТТК |
Дель Фунги (спагетти с мелко нарубленными грибами заправленные нежным сливочным соусом) |
340/20 |
ТТК |
Десерты Сырники с маковом соусе (творожная масса, курага, сливки, мед, мука, мак) |
300 |
ТТК |
Груши «Фламбе» (груши, коньяк, корица, мороженое, сгущенное молоко, сироп малиновый, сахар) |
300 |
706 |
Мороженое с фруктами |
150 |
ТТК |
Мороженое с шоколадными капельками |
150 |
ТТК |
Мороженое с сиропом (сироп карамельный, клубничный, шоколадный, лесные орехи) |
150 |
ТТК |
Молочно- фруктовый коктейль (мороженое, молоко, фрукты) |
250 |
ТТК |
Шоколад |
100 |
ТТК |
Горячие напитки Чай « SVAY» |
150мл |
Продолжение табл.15 | ||
ТТК |
Чай « SVAY» |
300мл |
712 |
Чай (черныи, зеленыи) |
150мл |
ТТК |
Кофе «Lavazza» «эспрессо» |
70мл |
ТТК |
Кофе «Lavazza» «американо» |
150мл |
ТТК |
Кофе «Lavazza» «капучино» |
150мл |
ТТК |
Горячий шоколад «Lavazza» |
150мл |
Напитки Соки «J-7» в ассортименте |
1000мл | |
Соки «Фруктовый сад» в ассортименте |
200мл | |
Соки «Фруктовый сад» в ассортименте |
100мл | |
Минеральная вода «Волжанка» (газ.,негазированная) |
500мл | |
Минеральная вода «Волжанка» (газ.,негазированная) |
1000мл | |
Минеральная вода «Директорская» |
500мл | |
Минеральная вода «Нарзан» |
500мл | |
Газированный напиток «Фанта», «Кола», «Спрайт» |
500мл | |
ТТК |
Пицца «Барбекю» (куриное филе, бекон, соус «Пелати», помидоры, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
60/50/50/50/50/200 |
ТТК |
«Пепиронни» (салями, помидоры, соус «Пелати», сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
70/70/60/50/50/200 |
ТТК |
«Квардо фармаджи» (сыр «Гауда», сыр «Моцарелла», соус «Пелати», сыр «Фетаки», сыр «Дор-блю») |
50/50/40/40/50/200 |
ТТК |
«Балоньез» (говядина, свинина, соус «Пелати», помидоры, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
50/50/60/60/50/550/200 |
ТТК |
«Пикантная» (сосиски, сервелат, соус «Пелати», сыр «Гауда», сыр «Моцарелла») |
70/70/50/30/40/220 |
ТТК |
«Тайская» (морепродукты, сыр «Гауда», сыр «Моцарелла», маринованный острый перец, маслины, аджика, соус «Пелати») |
150/10/35/40/50/50/15/ 220 |
ТТК |
«По-русски» (грибы, куриное филе, грудинка, майонез, соус «Пелати», лук репчатый, маринованные огурцы) |
200/10/80/50/100/150 |
ТТК |
Хлебная корзина |
150 |
Другие материалы ...
Организация и планирование лесного хозяйства
В
соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации устойчивое развитие лесного
хозяйства должно базироваться на принципах неистощительного рационального и
многоцелевого пользования. Для этого необходим комплексный подход при решении
экономических проблем, возни ...
Экономические агенты как участники экономических процессов
экономический агент некоммерческий
Тема
актуальна тем, что экономическая (хозяйственная) деятельность есть не что иное,
как постоянная работа по оценке, сравнению, отбору альтернативных вариантов
использования экономических ресурсов. В хозяйственной деятельности уча ...
Обоснование экономической эффективности переработки ртутных ламп
Цели и задачи выполнения курсовой работы:
- внедрение новых технологий и прогрессивных технологических
процессов, механизации и автоматизации производственных процессов (в
технологических проектах);
Составной частью конструкторских и технологических проектов
...