План по труду и кадрам
Годовой фонд заработной платы рассчитывается по формуле
, (4.5)
где Д - коэффициент доплаты к тарифному фонду;
Кр. - коэффициент районного регулирования.
Таблица 4.7 - Расчет численности и годового фонда заработной платы служащих
Структурные подразделения |
Численность, чел. |
Средний должностной оклад, руб. |
Фонд заработной платы по окладам, тыс. руб. |
Годовой фонд заработной платы, тыс. руб. |
1 Общезаводской персонал | ||||
1.1 Руководители |
5 |
25950 |
1557,00 |
3036,15 |
1.2 Специалисты |
9 |
15574 |
1681,99 |
3279,88 |
1.3 Прочие служащие |
5 |
13539 |
812,34 |
1584,06 |
Итого: |
19 |
4051,33 |
7900,10 | |
2 Цеховой персонал | ||||
2.1 Заготовительно-машинный цех |
8 |
12700 |
1219, 20 |
2377,44 |
2.2 Сборочно-отделочный цех |
12 |
12700 |
1828,80 |
3566,16 |
2.3 Цех производства шпона |
12 |
12509 |
1801,30 |
3512,53 |
2.4 Паросиловой |
1 |
9800 |
117,60 |
229,32 |
2.5 Сушильный |
1 |
11198 |
134,38 |
262,03 |
2.6 Прочие цеха |
2 |
10898 |
261,55 |
510,03 |
Итого: |
36 |
5362,82 |
10457,51 | |
Всего административно-управленческого персонала: |
55 |
9414,16 |
18357,60 |
Другие материалы ...
Экономические агенты как участники экономических процессов
экономический агент некоммерческий
Тема
актуальна тем, что экономическая (хозяйственная) деятельность есть не что иное,
как постоянная работа по оценке, сравнению, отбору альтернативных вариантов
использования экономических ресурсов. В хозяйственной деятельности уча ...
Организационно-экономическая характеристика предприятия на примере ООО АльфаСтиль
Преддипломная
практика является важной составной частью подготовки специалистов с высшим
образованием. В ходе данной практики происходит закрепление полученных ранее
знаний, умений и навыков, а также приобретение новых. Финансовое состояние
малого предприятия хара ...
Экономические показатели деятельности кафе На бульваре
Практика
- это деятельность, которая осуществляется для достижения. В нашем современном
и динамичном мире развитие массового питания играет огромную роль.
Питание
- одно из важнейших условий существования человека. Количество, качество,
ассортимент потребляемых ...