Анализ активных и пассивных операций ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»

Таблица 4. Анализ состава и структуры пассивов «Россельхозбанка»

Наименование статьи

2012 г

Структура %

01.01.2013г

Структура %

Кредиты, депозиты и прочие средства ЦБРФ

0

0,00

1000000

0,06

Средства кредитных организаций

228724487

16,78

325245296

20,65

Средства клиентов ,не являющихся кредитными организациями

829347347

60,84

867495479

55,08

Вклады физических лиц

145096770

10,64

185266179

11,76

Финансовые обязательства ,оцениваемые по справедливой стоимости через прибыль или убыток

0

0,00

523221

0,03

Выпущенные долговые обязательства

137477609

10,08

169066688

10,73

Прочие обязательства

22082193

1,62

26013071

1,65

Резервы на возможные потери по условным обязательствам кредитного характера ,прочим возможным потерям и операциям с резидентами офшорных зон

540815

0,04

337868

0,02

Всего обязательств

1363269221

100,00

1574947802

100

В структуре активов Банка устойчиво преобладает чистая ссудная задолженность, доля которой по состоянию на 1 января 2013 года составляет 80,04% от общего объема активов Банка. Доля чистых вложений в ценные бумаги и другие финансовые активы, имеющиеся в наличие для продажи на 1 января 2013 года составила 5,08% от величины активов Банка, доля чистых вложений в ценные бумаги, удерживаемые до погашения-3,04% и средства кредитных организаций в Центральный бану Российской Федерации-2,56%.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6

Другие материалы ...

Экономический анализ деятельности коммерческого банка ОАО Россельхозбанк
Производственная практика проходила с 8 июля по 21 июля 2013г. в Российском Сельскохозяйственном банке. Практика является важнейшей частью подготовки высококвалифицированных специалистов и имеет своей задачей практическое закрепление теоретических знаний, полученны ...

Обоснование экономической эффективности переработки ртутных ламп
Цели и задачи выполнения курсовой работы: - внедрение новых технологий и прогрессивных технологических процессов, механизации и автоматизации производственных процессов (в технологических проектах); Составной частью конструкторских и технологических проектов ...

Общие требования к организациям общественного питания
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производствен ...

Copyright © 2013 - все права принадлежат - www.regulareconomic.ru