Проблемы в развитии страхования и пути его совершенствования в РФ

Приложение 4

Таблица 2.2.4 Динамика изменения пассива баланса за 2009-2012 гг.

Пассив

Абс. откл.2010 к 2009,тыс.руб

Темп роста 2010 к 2009, %

Абс. откл.2011 к 2010,тыс.руб

Темп роста 2011 к 2010, %

Абс. откл.2012 к 2011,тыс.руб

Темп роста 2012 к 2011, %

Абс. Откл. 2012 к 2009, тыс. руб.

Темп роста 2012 к 2009,%

Уставный капитал

128723

215,678

0

100

0

100

128723

215,678

Собств. акции, выкупленные у акционеров

0

0

0

0

Добавочный капитал

114277

108,5664

192000

113,257

0

100

306277

122,959

Резервный капитал

0

0

788

788

Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)

350955

133,9304

11215

100,8096

-131783

90,56339

230387

122,2739

Страховые резервы

1153874

229,6948

2261401

210,66

1135229

126,3703

4550504

611,4742

К/з по операция страхования, сострахования

-794

98,15747

6352

115,0169

41775

185,8667

47333

209,8392

К/з по операциям перестрахования

47317

1403,858

-46188

9,3393

3208

167,4233

4337

219,5095

Прочая к/з

36965

256,0561

67844

211,8578

62753

148,8365

167562

807,4007

Прочие обязательства

0

34915

-29589

15,25419

5326

ИТОГО

1129407

182,3755

2505109

200,1862

1345947

126,889

4980463

463,2598

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9

Другие материалы ...

Экономические кризисы причины, сущность, механизм развития
Как известно, современное общество стремится к постоянному улучшению уровня и условий жизни, которые может обеспечить только устойчивый экономический рост. Однако наблюдения показывают, что долговременный экономический рост не является равномерным, а постоянно прер ...

Особенности и сущность маржинальной революции
В конце XIX - первой трети ХХ в. большое влияние приобретает новое направление в экономической теории, существенно отличающееся от классического направления и даже выступающее определенной альтернативой ему. Оно известно как маржинализм (от англ. margiпa/- предельный) ...

ОАО Московская кондитерская фабрика Красный октябрь
Товароведно-технологическая практика составляет важнейшую часть учебного плана подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях и в организациях различных отраслей народного хозяйства, связанных с производством и реализацией пищевых про ...

Copyright © 2013 - все права принадлежат - www.regulareconomic.ru