Определение статистических показателей работы предприятия
Отчетный период
Группы заводов по ОСР, тыс. р |
Число предприятий, штук |
Среднегодовая стоимость ОФ, тыс. р. |
Объем продукции, тыс. р. |
Числ. раб. В каждой группе |
Произв. Труда на 1 раб в каждой группе | ||
всего |
В среднем на 1 предприятие |
всего |
В среднем на 1 предприятие | ||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8=5/7 |
3840ч7960 |
4 |
19520 |
4880,000 |
14180 |
9545,000 |
686 |
20,671 |
7960ч12080 |
7 |
72990 |
10424,143 |
43855 |
6265,000 |
1527 |
28,720 |
12080ч16200 |
9 |
129380 |
14375,556 |
65340 |
7260,000 |
2180 |
29,972 |
16200ч20320 |
5 |
92970 |
18594,000 |
53165 |
10633,000 |
1660 |
32,027 |
Итого: |
25 |
314860 |
12594,4 |
176540 |
7061,6 |
6053 |
29,166 |
Задание 3
Определить:
Другие материалы ...
Общая характеристика деятельности кафе В Гости
Общественное
питание - отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой
рыночной сферой деятельности.
В
нашем современном и динамичном мире развитие массового питания играет огромную
роль. Питание - одно из важнейших условий существования человека ...
Организационные формы оптовой торговли КСУП Комбинат Восток
Организационно-технологическая
(производственная) практика является важнейшей частью учебного процесса по
подготовке высококвалифицированных специалистов для народного хозяйства
республики в области коммерческой деятельности .
Целью
производственной практики яв ...
ОАО Московская кондитерская фабрика Красный октябрь
Товароведно-технологическая
практика составляет важнейшую часть учебного плана подготовки
высококвалифицированных специалистов и проводится на предприятиях и в
организациях различных отраслей народного хозяйства, связанных с производством
и реализацией пищевых про ...