Планирование по себестоимости, прибыли, рентабельности

Стоимость электроэнергии равна ее количеству в кВтчас умноженному на стоимость 1кВтчас (1,46 руб.).

Распределение цеховой себестоимости по видам мебели

Наименование мебели

Цеховая себестоимость, 1 м3 условного, руб.

Количество пиломатериалов условных, м3

Затраты, тыс. руб.

1 Сервант

109,59

23227,65

2545,61

2 Стол кухонный

109,59

6219,60

681,63

Итого:

29447,26

3227,24

Материалы и запчасти принять в размере 3% от стоимости машин, оборудования транспортных средств соответствующего цеха. Расходы на охрану труда - 3% от заработной платы.

Таблица 5.7 - Сметы комплексных статей и распределение их по видам продукции. Смета расходов, тыс. руб.

Наименование расходов

Цех

заготовительно-машинный

сборочно-отделочный

ДВП

1

2

3

4

1 Смета расходов по содержанию и эксплуатации оборудования:

1.1 Зарплата рабочих по содержанию и текущему ремонту оборудованию

5051,12

5168,59

15694,41

1.2 Отчисления на социальные нужды

1717,38

1757,32

5336,10

1.3 Материалы и запчасти

2967,80

1456,92

3535,89

1.4 Амортизация машин, оборудования, транспортных средств

5853,99

4789,63

15569,06

1.5 Прочие расходы

779,51

658,62

2006,77

Итого:

16369,81

13831,08

42142,23

2 Цеховые расходы:

2.1 Зарплата общецеховых рабочих

15465,12

28025,16

32471,28

2.2 Зарплата служащих

2377,44

3566,16

3512,53

2.3 Отчисления на социальные нужды

6066,47

10741,05

12234,49

2.4 Содержание и текущий ремонт зданий, сооружений и прочих основных фондов

8829,21

7223,90

7316,41

2.5 Амортизация зданий, сооружений и прочих основных фондов

3361,03

2749,94

4267,54

2.6 Расходы по охране труда

535,28

947,74

1079,51

2.7 Прочие расходы

1831,73

2662,70

3044,09

Итого:

38466,28

55916,63

63925,85

Всего расходов

54836,09

69747,72

106068,08

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Другие материалы ...

Общие требования к организациям общественного питания
Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производствен ...

Основы экономической теории
Цель раздела - ознакомить с основными вехами развития экономической науки, ключевыми понятиями, которыми оперирует экономическая теория - категориями и законами, отражающими реальные процессы, происходящие в хозяйственной деятельности людей, что позволит лучше разб ...

Организационные формы оптовой торговли КСУП Комбинат Восток
Организационно-технологическая (производственная) практика является важнейшей частью учебного процесса по подготовке высококвалифицированных специалистов для народного хозяйства республики в области коммерческой деятельности . Целью производственной практики яв ...

Copyright © 2013 - все права принадлежат - www.regulareconomic.ru