Экономические показатели деятельности кафе На бульваре
Практика - это деятельность, которая осуществляется для достижения. В нашем современном и динамичном мире развитие массового питания играет огромную роль.
Питание - одно из важнейших условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма.
В настоящее время открывается все больше предприятий общественного питания различного типа и класса, различной специализации. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой представляет собой услугу по изготовлению кулинарной продукции, разнообразной по дням недели или специальных рационов питания для различных групп обслуживаемого контингента (рабочих, школьников, туристов и пр.), а так же по созданию условий для реализации и потреблений на предприятии.
Основными целями прохождения данного вида практики, являются:
1. Получение практических навыков при производстве пищевых продуктов питания, полуфабрикатов и кулинарных блюд;
. Ознакомление с наличием, состоянием и эффективностью использования оборудования и поточных линий, их соответствие требованиям нормативно- технической документации;
. Приобретение практических навыков решения практических задач на уровне работы предприятий пищевой промышленности в современных условиях;
. Приобретение навыков по анализу и сравнению выпускаемой продукции с нормативно-технической документацией;
. Ознакомление с составом (рецептурами) на выпускаемую продукцию и установление его влияния на качество готовой продукции;
. Изучение системы материально- технического снабжения предприятия;
. изучение ассортимента выпускаемой продукции и ее состава.
Основными задачами данного вида практики, являются:
. Ознакомление с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
. Освоение технологии производства пищевых продуктов, полуфабрикатов и кулинарных блюд;
. Изучение оборудования и техники по производству пищевых продуктов, полуфабрикатов и кулинарных блюд;
. Ознакомление с правилами техники безопасности, охраны труда и личной гигиены работников;
. Анализ соблюдения определенных требований при производстве пищевых продуктов;
. Повышение качества пищевых продуктов и расширение ассортимента.
Предметом изучения практики является кафе «На бульваре».
История возникновения, основные цели, задачи и виды деятельности предприятия
- История возникновения кафе «На бульваре»
- Описание Кафе «На бульваре»
- Основные цели, задачи и виды деятельности Кафе «На бульваре»
- Основные технико-экономические показатели предприятия
- Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия
- Анализ обеспечения качества продукции и услуг
- Основные аспекты менеджмента на предприятии
- Особенности производственно-торговой деятельности предприятия
- Состояние и перспективы развития ресторанно-гостиничных информационных систем
- Система автоматизации работы хостес - размещение заказов и управление отношениями с клиентами «Restorun 2.0»
Другие материалы ...
Национальное богатство в системе показателей системы национальных счетов
В
данной контрольной работе выбрана тема «Национальное богатство в системе
показателей СНС».
Актуальность
выбранной темы заключается в том, что национальное богатство (НБ) стоит в ряду
наиболее важных макроэкономических понятий, а числовая характеристика его
о ...
Организация коммерческой деятельности магазина Мир Золота
В
курсовой работе предполагается ознакомиться с организацией коммерческой
деятельности на одной из фирм города Ижевска. В качестве объекта изучения были
выбраны магазины розничной торговли ювелирными украшениями «Мир золота». Целью
работы является анализ коммерчес ...
Обоснование экономической эффективности применения нового оборудования на нефтеперерабатывающем предприятии
В настоящее время нефтяной сектор
топливно-энергетического комплекса России является одним из наиболее устойчиво
работающих производственных комплексов российской экономики.
Нефтяной комплекс сегодня обеспечивает
значительный вклад в формирование положительного ...