Экономические показатели деятельности кафе На бульваре
Практика - это деятельность, которая осуществляется для достижения. В нашем современном и динамичном мире развитие массового питания играет огромную роль.
Питание - одно из важнейших условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма.
В настоящее время открывается все больше предприятий общественного питания различного типа и класса, различной специализации. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой представляет собой услугу по изготовлению кулинарной продукции, разнообразной по дням недели или специальных рационов питания для различных групп обслуживаемого контингента (рабочих, школьников, туристов и пр.), а так же по созданию условий для реализации и потреблений на предприятии.
Основными целями прохождения данного вида практики, являются:
1. Получение практических навыков при производстве пищевых продуктов питания, полуфабрикатов и кулинарных блюд;
. Ознакомление с наличием, состоянием и эффективностью использования оборудования и поточных линий, их соответствие требованиям нормативно- технической документации;
. Приобретение практических навыков решения практических задач на уровне работы предприятий пищевой промышленности в современных условиях;
. Приобретение навыков по анализу и сравнению выпускаемой продукции с нормативно-технической документацией;
. Ознакомление с составом (рецептурами) на выпускаемую продукцию и установление его влияния на качество готовой продукции;
. Изучение системы материально- технического снабжения предприятия;
. изучение ассортимента выпускаемой продукции и ее состава.
Основными задачами данного вида практики, являются:
. Ознакомление с производственными процессами на предприятии в целом и в отдельных цехах;
. Освоение технологии производства пищевых продуктов, полуфабрикатов и кулинарных блюд;
. Изучение оборудования и техники по производству пищевых продуктов, полуфабрикатов и кулинарных блюд;
. Ознакомление с правилами техники безопасности, охраны труда и личной гигиены работников;
. Анализ соблюдения определенных требований при производстве пищевых продуктов;
. Повышение качества пищевых продуктов и расширение ассортимента.
Предметом изучения практики является кафе «На бульваре».
История возникновения, основные цели, задачи и виды деятельности предприятия
- История возникновения кафе «На бульваре»
- Описание Кафе «На бульваре»
- Основные цели, задачи и виды деятельности Кафе «На бульваре»
- Основные технико-экономические показатели предприятия
- Организационно-технологические аспекты деятельности предприятия
- Анализ обеспечения качества продукции и услуг
- Основные аспекты менеджмента на предприятии
- Особенности производственно-торговой деятельности предприятия
- Состояние и перспективы развития ресторанно-гостиничных информационных систем
- Система автоматизации работы хостес - размещение заказов и управление отношениями с клиентами «Restorun 2.0»
Другие материалы ...
Экономические кризисы причины и последствия
Экономическая история свидетельствует, что рост экономики никогда
не бывает гладким и равномерным. За несколькими годами оживления деловой
активности и процветания следует спад или даже паника, или крах.
Экономический цикл охватывает всевозможные стороны жизн ...
Особенности операций с нежилыми помещениями в Республике Беларусь
Сделки
с недвижимостью в настоящее время являются одной из наиболее востребованных, но
в то же время одной из наиболее сложных областей права. Без должного опыта и
соответствующих знаний в данной области достаточно сложно самостоятельно
ориентироваться
Сделки
...
Нормирование труда как основа для проектирования трудовых процессов организации
рентабельность себестоимость продукция трудовой
Целесообразность и эффективность любого общественного труда и
общественного производства обеспечивается в первую очередь его рациональной
организацией.
Рациональная организация труда, прежде всего, требует четко опре ...