Анализ производственной деятельности предприятия

Приготовить соус. Мак поместить в кастрюльку, залить кипящей водой и дать распариться 15 минут под крышкой.

Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить сливки, мак и мед. Нагреть соус на слабом огне, но не кипятить. Сырники обжарить в растительном масле, сложить в глиняный горшочек и залить соусом. Довести до кипения в духовке при 180 градусах.

Пицца «Барбекю»

Технологический процесс

Порцию теста положить в муку, затем положить на ровную поверхность и раскатать скалкой или руками до круглой формы. На смазанный растительным маслом противень или форму для пиццы выложить раскатанное тесто. В центр выложить соус «Пелати» и соус барбекю круговыми движениями от центра к краям равномерно распределить по всей поверхности теста. Посыпать по всей поверхности тертый сыр.

Филе птицы нарезать на полоски, замариновать в соевом соусе и обжарить на сковороде до готовности.

Бекон нарезать на тонкие полоски, помидоры- кружочками. Все продукты уложить по всей поверхности равномерно.

Выпекать в духовке до готовности. Перед подачей украсить зеленью. Согласно ГОСТ Р 50763-07 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»[10].

На все оборудование, механизмы, контрольно-измерительные приборы имеется техническая документация.

Карта индивидуальной фотографии рабочего дня

Наблюдение: Дата наблюдения 30. 12 2012 г.

Начало - 8.00 ч

Окончание - 17.00

Продолжительность - 8 ч

Обеденный перерыв - 1 ч

Предприятие - кафе «В Гости»

Цех - горячий

Наименование процесса - приготовление супов, вторых блюд

Ф.И.О. работника - Васильев А.Н.

Специальность - повар

Разряд - 4

Возраст - 26 лет

Стаж работы в общественном питании - 7 лет

Таблица 17 Наблюдательный лист

Что наблюдалось

Текущее время

Продолжительность, мин

Индекс

ч

мин

1

Начало работы

8

00

2

Получение задания и подготовка рабочего места

8

05

5

Тпз

3

Нарезка овощей

8

45

40

То

4

Получение продуктов

9

00

15

Тв

5

Нарезка маринованных огурцов

9

07

7

То

6

Нарезка колбасных изделии

9

43

36

То

7

Перерыв на завтрак

10

00

17

Тп

8

Чистка зеленого лука

10

20

20

То

9

Нарезка репчатого лука

10

35

15

То

10

Пассеровка репчатого лука

11

00

25

То

11

Открывание банок с маслинами и оливками

11

13

13

Тв

12

Варка солянки

12

00

47

То

13

Перерыв на обед

13

00

60

Тп

14

Получение продуктов

13

10

10

Тв

15

Нарезка мяса

13

55

45

То

16

Нарезка репчатого лука

14

15

20

То

17

Нарезка моркови

14

30

15

То

18

Пассерование овощей

15

04

34

То

19

Приготовление поджарки

16

00

56

То

20

Нарезка зелени

16

05

5

То

21

Мытье стола, разделочных досок

16

10

5

Тпз

22

Получение продуктов

16

20

10

Тв

ИТОГО:

-

-

480

-

Перейти на страницу: 4 5 6 7 8 9 10 11

Другие материалы ...

Национальная экономика цели и результаты развития
Актуальность данной темы отвечает потребностям развития национальной экономики и современного общества. От успешного развития национальной экономики страны напрямую зависит рост благосостояния населения. На основе изучения тенденций развития национальной экономики ...

Экономическая эффективность разработки фторидной технологии переработки монацитового концентрата
Данная работа посвящена оценке экономической эффективности разработанной фторидной технологии переработки монацитового концентрата. Монацитовый концентрат состоит из различных химических веществ, основную часть из которых (более 50%) занимают редкоземельные элем ...

Экономические затраты на модернизацию и монтаж локальной вычислительной сети
В условиях рыночной экономики информация выступает как один из важнейших товаров. Успех коммерческой и предпринимательской деятельности связан с муниципальными, банковскими, биржевыми информационными системами, информатизацией оптовой и розничной торговли, торговых ...

Copyright © 2013 - все права принадлежат - www.regulareconomic.ru